Ад недели (31 августа — 6 сентября 2015)

Опубликовано: Понедельник, 07 сентября 2015 14:10

#Буквы предлагают вашему вниманию подборку самых трешевых и скандальных новостей Украины и мира за прошедшую неделю.

Для крепких нервов психологи советуют поменьше смотреть новости. Просматривая новостную ленту, поневоле с ними согласишься. Мы предлагаем вам вспомнить, что адского происходило на этой неделе. Поскольку в Украине треша на целую статью не наберется, рассматривать новости мы будем со всего мира.

Лидерство предсказуемо занимает Россия – первый номер на рынке трешевых новостей. На этой неделе там, например, появился еще один Вова Путин – так в Челябинске назвали новый вид морозоустойчивых помидоров. Будут ли они так же устойчивы к морозам, как к санкциям, покажет время.

vova putin tomatoes

Кстати, о названиях. Теперь в Таджикистан можно не только поехать на поезде, но и полететь на космическом корабле. Именно так теперь называется самая маленькая планета солнечной системы. Милота же!

Но вернемся к более актуальным новостям. Как могли заметить пользователи сети, количество "умных аналитиков" в Интернете резко уменьшилось. Все просто – наступило 1 сентября и "умные аналитики" отправились за школьные парты. В России с флудом в комментариях решили бороться еще радикальнее – министр культуры РФ Владимир Мединский предлагает ввести учебный день с утра и до семи вечера. "Идеальная история – это когда ребенок утром приходит в школу в половине девятого и занят до семи вечера", - заявил министр. #Буквы предполагают, что кто-то из школьников опрометчиво сообщил в Интернете подробности, что делал с мамой Мединского, чем навлек праведный гнев на всех школьников этой страны.

samye smeshnye ljapy iz shkolnyh sochinenij 00

Кстати, насчет комментариев. Будьте бдительны, кого вы лайкаете. Вот, в Перми, насильника именно так и вычислили.

И вообще, лучше уйдите из соцсетей, пока не вышло беды. Вот, сын мексиканского наркобарона выдал в Твиттере местоположение своего отца. Фатальная геолокация.

Улыбнулись после этих строк? Надеемся, вы не молодожены, и не в Адыгее, а то можно и за решетку загреметь, знаете ли. Там с радостью свадебных кортежей решили бороться, создав свадебную полицию. У нас пока ограничиваются обычной.

Пока россияне верят в сказки, то есть в то, что рубль – самая надежная валюта, мем "че там у хохлов" постепенно умирает. Коррупция стала волновать россиян больше, чем конфликт в Украине! Что ж, этот день настал…

Что в такой ситуации может сказать власть? Только это:

REKn hZCVA4

Для тех, кто сомневался и боялся – Лукашенко таки зарегистрировался в кандидаты на выборах президента. Фух, от сердца даже отлегло.

В связи с этим, Жерар Депардье решил, что Беларусь его новая любовь и заявил, что хочет туда переехать жить. Эта загнивающая Италия слишком утомляет.

02 06

В Украине, к выборам, кстати, относятся также серьезно – вот и Наталья Королевская решила показать, что такая же, как все, "случайно" сфотографировавшись в АТБ. Но не обошлось без конфуза – фотографы запечатлели кроссовки Chanel на общую сумму почти 53 тыс. грн, что равняется зарплате политика за прошлый год. Эх, лавры Пескова не дают покоя...

24094371

Пока одни депутаты ходят в дорогих кроссовках, другие пытаются спастись от экономического кризиса и приторговывают салом. А что поделать, крутиться то как-то надо.

Крутиться вынуждены не только политики, но и звезды экранов. Не знаем, так ли плохо идут дела у шоу Ольги Фреймут на 1+1, что они вынуждены поднимать рейтинг программы фальсификациями. По крайней мере, об этом заявляет руководство одного из столичных ТЦ, где Фреймут проводила инспекцию. ТЦ предлагает видео с камер наблюдения, где видно, как помощница инспектора Фреймут подключает на одежду несовершеннолетнему ребенку спецоборудование, прячась при этом в туалете, а потом кладет в его футляр со скрипкой пиво, что уже само по себе является административным правонарушением.После этого ребенок проносит бутылку в детский город “Kidswill”, где Ольга Фреймут якобы находит алкоголь у мальчика и закатывает скандал.

 

Охрана киевского ТРЦ ART MALL обнародовала видео с камер наблюдения о том, как делаются сюжеты инспектора Ольги Фреймут.Несовершеннолетнему ребенку подключают на одежду спецоборудование, кладут в футляр скрипки пиво(что само по себе является административным правонарушением), чтобы пронести бутылку в детский город “Kidswill”.Потом на камеру выдают его опекуну деньги за проделанную работу.После этого Ольга Фреймут якобы находит пиво у мальчика и устраивает допрос у охраны: кто продал ребенку алкоголь в торговом центре?

Posted by Александр Барабошко on 5 вересня 2015 р.

Но если ты можешь позвонить Ринату Ахметову, то у тебя нет никаких проблем. По крайней мере, так думали пьяные футболисты донецкого "Шахтера", которых задержали киевские патрульные. Правда, звонок Ринату не помог – футболистов дисциплинарно наказали, а Ринат Леонидович за них так и не впрягся.

А закончить хотелось бы главным. Именно на этой неделе был самый главный день в году – день, когда горят костры рябин и обещания. Не забывайте переворачивать календарь и тогда будет все у вас всерьез не только второго сентября, но и круглый год.