В Одесской области взорвался автомобиль: есть погибший

Опубликовано: Суббота, 04 ноября 2017 15:17

В Одесской области в субботу, 4 ноября, около 4:30 произошел взрыв автомобиля, в результате которого погиб мужчина.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Инцидент произошел в с. Маяки Беляевского района.

"Установлено, что житель г. Теплодар, который работает на одном из частных рыболовных предприятий, вместе со знакомым вышел с территории причала, расположенного в с. Маяки, и направился к своему автомобилю "Нива-Шевроле", припаркованному неподалеку. Когда мужчины сели в автомобиль и водитель запустил двигатель, произошел взрыв", - говорится в сообщении.

взрыв1

По данным ведомства, в результате взрыва 53-летний владелец транспортного средства получил телесные повреждения. На место происшествия были вызваны врачи, но по дороге в больницу мужчина от полученных ранений скончался.

В свою очередь пассажир автомобиля телесных повреждений не получил.

Отмечено, что на место происшествия выехали руководители СБУ, облпрокуратуры и ГУ Нацполиции в Одесской области.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 УК (умышленное убийство).

взрыв2

Фото: Полиция Одесской области

"Проводится расследование, по результатам которого правоохранителями будут сделаны выводы о мотивах и обстоятельствах совершения этого преступления", - отметил начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.

взрыв

  • 24 июля текущего года в 10:25 в полицию Одессы поступило сообщение о том, что по ул. Жуковского, 33, горит автомобиль. Следственно-оперативная группа установила, что произошел взрыв припаркованного автомобиля ВАЗ-2101, который зарегистрирован на 68-летнего жителя города Днепр. Специалисты предварительно установили, что взрыв носит криминальный характер и произошел в районе заднего левого пассажирского сидения.
  • В начале августа сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией задержали участников диверсии в Одессе, что произошла 24 июля.