НАБУ допросило главу НАПК Корчак

Опубликовано: Пятница, 10 ноября 2017 00:30

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) допросило председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталью Корчак.

 Об этом Корчак сообщила на своей странице в Facebook.

"Манипуляции в действии, спекуляции - имеют место быть. Мама звонит оносительно неявки в НАБУ, видела в новостях. Жаль, что должна переживать, ведь сегодня Бюро почему-то оперативно не уведомило общественность о том, что утром допрос состоялся. Жаль, что детектив был не готов к этому, и принимал показания под сопровождение работающих коллег. И конечно, надеюсь, что профессионализм и беспристрастность помогут моим коллегам из антикоррупционного бюро провести досудебное расследование на достойном уровне", - написала Корчак.

Корчак

Ранее сообщалось, что детективы НАБУ в рамках досудебного расследования уголовного производства от 5 октября вызвали на допрос в качестве свидетеля главу НАПК Наталью Корчак, от имени которой бюро и получало запросы на предоставление информации.

  • Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) опровергло обвинение Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) в конфликте интересов у директора бюро Артема Сытника.