Актриса Дженнифер Гарнер завела курицу и выгуливает ее на поводке

Опубликовано: Суббота, 11 ноября 2017 02:35

Американская актриса Дженнифер Гарнер завела необычного домашнего питомца – курицу и даже выгуливает ее на поводке.

Об этом пишет Huffington Post.

Актриса дала курице имя Реджина Джордж (в честь персонажа Рэйчел Макадамс из фильма "Дрянные девчонки").

Как отмечает издание, поклонники Гарнер были немного удивлены, когда она представила курицу в качестве одного из ее любимых домашних животных.

Гарнер1

Фото: Jennifer Garner / Instagram

В своем Instagram актриса опубликовала фото, на котором она выгуливает рыжую курицу на поводке.

"Если Дня курочки нет, то его стоит придумать! Моя жизнь становится все более захватывающей. Познакомьтесь с одной из наших цыпочек, Реджиной Джордж. Реджина любит долгие прогулки, жуков и капусту. И ненавидит продукты с большим содержанием углеводов", - подписала снимок Гарнер.

Как пишет издание, Гарнер присоединилась к Instagram только два месяца тому назад и теперь радует своих поклонников забавными фото.

СПРАВКА. Дженнифер Энн Гарнер — американская актриса, режиссер и продюсер. Наиболее известна ролями агента ЦРУ Сидни Бристоу в телесериале "Шпионка" (2001—2006 гг.) и героини комиксов Электры Натчиос в двух фильмах — "Сорвиголова" (2003) и его спин-оффе "Электра" (2005). Лауреат премии "Золотой глобус" (2002) в номинации "Лучшая женская роль в телевизионном сериале — драма".

  • В октябре этого года лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко подарил украинским пограничникам своего щенка ротвейлера по кличке Джонни.
  • В октябре в Елисейском дворце произошел забавный инцидент: пес французского президента Эммануэля Макрона справил малую нужду прямо на камин. При этом во дворце как раз проходила встреча Макрона с министрами.