С начала суток были ранены двое украинских военных, - штаб АТО

Опубликовано: Понедельник, 13 ноября 2017 18:39

В зоне проведения АТО боевики с начала суток 14 раз нарушили перемирие, в результате обстрелов были ранены двое военнослужащих ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Луганском направлении противник из 120-мм миномета и стрелкового оружия обстрелял позиции украинских защитников вблизи Луганского. Минометы калибра 82 мм были применены неподалеку Лопаскино и Троицкого. Кроме того, в течение дня НВФ провоцировали украинских военнослужащих в районе Крымского и Зайцево.

На Донецком направлении под огонь из пехотного вооружения попали защитники Авдеевки, Песок, Марьинки и Старогнатовки, а вблизи Новотроицкого позиции сил АТО обстреливал снайпер.

На Мариупольском направлении противник выпустил около двух десятков мин калибра 120 и 82 мм по защитникам Водяного.

"При необходимости военнослужащие сил АТО давали врагу жесткий ответ из стрелкового вооружения и гранатометов", - отметили в штабе.

штаб АТО

  • 11 ноября в зоне проведения антитеррористической операции контролируемые Россией боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего один военнослужащий Вооруженный сил Украины получил ранение
  • В пятницу, 10 ноября, контролируемые Россией боевики 16 раз нарушили перемирие в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. В результате обстрелов был ранен один украинский военнослужащий.