Леди Гага и Джо Байден откроют центры для жертв сексуального насилия

Опубликовано: Вторник, 14 ноября 2017 22:38

Американская певица Леди Гага и бывший вице-президент США Джо Байден откроют центры для жертв сексуального насилия.

Об этом сообщает Entertainment Weekly.

"Сейчас я работаю с Леди Гагой", – сказал Байден.

По его словам, планируется создать центры, оказывающие долгосрочную помощь. 

Представитель бывшего вице-президента США уточнил, что политик и певица действительно обсуждают данный вопрос, но обсуждение находится на ранней стадии.

Комментариев со стороны исполнительницы пока не поступало.

Ранее Леди Гага сотрудничала с Байденом в рамках кампании It's On Us, которую запустили во время работы администрации экс-президента США Барака Обамы. В настоящее время это некоммерческая организация.

  • Известный в Австрии политик, депутат, лидер одной из прошедших в парламент страны после досрочных выборов партий Петер Пильц заявил 4 ноября о намерении отказаться от депутатского мандата из-за обвинений в сексуальных домогательствах.
  • 1 ноября Майкл Фэллон подал прошение об отставке с поста министра обороны Великобритании в связи с обвинениями в "неподобающем сексуальном поведении".
  • Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призвала расследовать обвинения в сексуальных домогательствах в отношении первого министра Дэмиана Грина.
  • Голливудский актер Кевин Спейси на днях признался, что у него были отношения с женщинами и мужчинами. Сейчас актер сделал выбор в пользу гомосексуальности. К такому признанию Спейси вынудили обвинения со стороны актера из сериала "Стартрек" Энтони Рэппа, который обвинил его в сексуальных домогательствах еще в 1986 году.
  • Голливудский продюсер Харви Вайнштейн из-за громкого секс-скандала потерял работу и жену.