Саакашвили заявил, что неизвестные избили его личного водителя

Опубликовано: Воскресенье, 19 ноября 2017 11:11

Бывший губернатор Одесской области, лидер "Руха новых сил" Михеил Саакашвили заявил, что этой ночью избили его личного водителя.

Об этом Саакашвили написал в Facebook.

"После того как за последний месяц в Грузию депортировали всех моих охранников и журналиста, который сопровождал меня и освещал мою деятельность, я остался только с моим водителем Владимиром. Он возил меня и помогал по хозяйству. Сегодня ночью двое неизвестных встретили его у дома и жестоко избили", - заявил Саакашвили.

По его словам, водитель якобы узнал две припаркованные машины, которые обычно ездят за Саакашвили.

"Двое нападавших были спортивного вида и явно ждали его у подъезда. Его жена позвонила мне из Одессы, мы вызвали скорую и полицию, и я сам приехал к нему. Скорая увезла его в больницу, где ему поставили диагноз - "тяжелое сотрясение мозга", - подытожил Михеил Саакашвили.

saak

  • 24 октября Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что Государственная миграционная служба Украины выдворяет два десятка человек, которые ранее были незаконно оформлены как деятели культуры в окружении экс-главы Одесской ОГА, лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили, а на самом деле выполняли у него функции охранников и помощников.