Иностранцев цинично обманули в киевском ресторане: опубликовано фото

Опубликовано: Понедельник, 20 ноября 2017 22:27

Двух иностранцев цинично обманули в одном из киевских ресторанов. Как оказалось, в ресторане действует "двойное меню" с ценами.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил профессиональный фотограф, режиссер, клип-мейкер Реза Голестани.

"Предлагаю переименовать ресторан "Люди" в Арена Сити в "Не люди - а лохи", потому, как именно так они видят своих клиентов. В четверг вечером я пригласил своего партнера в уже не любимое заведение "Люди Casual Food " на ужин. Мы 2 иностранца! После того, как нам принесли меню, я слегко удивился так как цены резко у них поменялись, а на некоторые позиции в 2 раза больше. Но ладно, покушали, расчитались и при выходе я обнаруживаю меню где все цены другие, на порядок ниже, такие, как я и знал раньше. На мой вопрос, почему у вас разные цены в меню, официантка ответила, что забыли поменять меню возле входа", - написал Голестани.

По словам фотографа, через час его подруга зашла в этот ресторан и ей принесли "старое меню" (где все дешевле).

1 copy

2

3

4

5

6

7

8

9

Фото: Реза Голестани / Facebook

"Мы проверили у сидящих в зале клиентов чеки и сохранили их - у одних людей чек с низкими ценами, а у других чек с высокими ценами из другого меню!!! Очень и очень неприятно было почувствовать себя лохом в заведении, где ты знаешь ресторатора, который его сделал (слава Богу, она уже там 2 года не работает) и которого ты рекомендовал своим друзьям и партнерам!" - написал Голестани.

РесторанРесторан1