В США арестовали 22-летнюю учительницу за интимную связь с учеником

Опубликовано: Понедельник, 20 ноября 2017 22:42

В США 22-летняя учительница Хантер Дэй была арестована по подозрению в интимной связи с учеником старшей школы.

Об этом сообщает The Washington Post.

Дэй работала учителем химии в школе в Юконе (штат Оклахома) и была замужем за тренером футбольной команды.

Любовную связь между учительницей и школьником заподозрили родители мальчика. Они не могли понять, зачем ему столько дополнительных занятий по естественными науками после уроков, пишет New York Post.

учитель1

Родители ученика вместе с местным шерифом проверили телефон подростка, где нашли откровенные фотографии Дэй и ее личные сообщения интимного характера. Оказалось, в тот же день у них было назначено свидание.

Было решено задержать учительницу "на горячем". Следствие использовало телефон мальчика, чтобы связаться с Дэй якобы от имени ученика. На сообщение та ответила: "Двери открыты, как обычно".

Когда полицейские вошли в ее дом, там везде были расставлены свечи, в гостиной приглушен свет, а учительница ждала парня в майке и в коротких спортивных шортах.

учитель

Фото: Canadian County Sheriff's Office / Facebook

В полиции сообщили, что Дэй призналась в интимной связи с учеником. Она обвиняется в изнасиловании второй степени, хранении детской порнографии и сексуальном контакте с несовершеннолетним.

"Это классический случай серьезного нарушения общественного договора. Школьным учителям поручено защищать и обучать наших детей, а не связываться с ними незаконными сексуальными отношениями", - заявил шериф округа Крис Уэст.

Хантер Дэй была арестована с залогом в размере $85 тысяч.

Руководство школы, в свою очередь, заверило в готовности сотрудничать со следствием.

"Безопасность и благополучие наших студентов - наш приоритет номер один", - сказано в заявлении, обнародованном пресс-службой учебного заведения.

школа

школа

Фото: Daily Mail

  • В октябре 2015 года в США школьная учительница была приговорена к 10 годам тюрьмы за сексуальные отношения с учениками.