Кинокомпания за $25 млн стерла усы актера, сыгравшего Супермена

Опубликовано: Среда, 22 ноября 2017 22:52

Студия Warner Brothers с помощью компьютерной графики стерла усы британского актера Генри Кавилла, сыгравшего Супермена в "Лиге справедливости".

Об этом сообщает издание BuzzFeed.

Так, Кавилл отрастил усы для участия в картине "Миссия невыполнима 6", которая выйдет в 2018 году.

Съемочные графики двух лент совпали, но по контракту с Paramount актер не мог бриться.

В связи с этим, студия Warner Brothers, которая отвечает за производство "Лиги справедливости", была вынуждена при помощи цифровых технологий удалить растительность с лица Кавилла.

Супермен1

Супермен

Фото: @HenryCavill / Via instagram.com

Супермен2

Фото: Warner Bros.

Картина рассказывает о том, как Бэтмен собирает команду из Чудо-женщины, Флэша, Аквамена и Киборга, чтобы противостоять злодею Степпенвулфу, и стала лидером проката в США.

СПРАВКА. "Лига Справедливости" — супергеройский боевик режиссера Зака Снайдера, основанный на одноименном комиксе издательства DC Comics. Это пятый фильм в расширенной вселенной DC Ее началом стала картина "Человек из стали", снятая Заком Снайдером в 2012 году. В 2016 году она была расширена фильмами "Бэтмен против Супермена" и "Отряд самоубийц". В июне этого года на экраны кинотеатров также выйдет фильм "Чудо-женщина" (Wonder Woman).

  • В марте этого года студия Warner Bros. Pictures выпустила первый трейлер супергеройского блокбастера "Лига справедливости" (Justice League) режиссера Зака Снайдера.
  • В июне студия Marvel Entertainment обнародовала первый тизер-трейлер фильма "Черная пантера" режиссера Райана Куглера.