Поклонская вступилась за сериал «Сваты»

Опубликовано: Пятница, 24 ноября 2017 14:39

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на возможный запрет сериала "Сваты" в Украине.

Мнение по поводу запрета она высказала на своей странице в Facebook.

Поклонская назвала "Сватов" добрым и веселым сериалом и подчеркнула, что сама его любит: "Признаюсь, что это наш любимый с дочерью семейный сериал".

"Решение спецслужб Украины, о котором говорит Владимир Зеленский, на первый взгляд является абсурдным, но на самом деле хорошо показывает то, с чем борется Служба безопасности Украины. Их главная цель сегодня — уничтожить нерушимую связь между народами России и Украины, уничтожить язык, уничтожить традиции, уничтожить настоящую, добрую и красивую Украину", — написала Поклонская.

В конце своей публикации Поклонская процитировала стихотворение неизвестного автора:

"Україна і Росія - Божа, наша, матір. Батьківщина в нас єдина!

Ми є рідні браття! Помолися, Україно, за батька і за сина.

Будь навіки триєдина: з Богом і с Росією!"

pokl

  • 22 сентября Служба безопасности Украины приняла решение о запрете въезда в Украину сроком на три года российскому актеру Федору Добронравову.
  • Позже украинский шоумен, лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский записал гневное видеообращение по поводу возможного запрета сериала "Сваты" в Украине.
  • В Службе безопасности Украины отреагировали на гневное обращение шоумена Владимира Зеленского по поводу слухов о запрете сериала "Сваты" из-за попадания исполнителя одной из главных ролей в нем, российского актера Федора Добронравова, в список невъездных звезд.