«Ты даже не заслуживаешь пули»: Турман «поздравила» Вайнштейна с Днем благодарения

Опубликовано: Пятница, 24 ноября 2017 15:35

Голливудская актриса Ума Турман в День благодарения пожелала счастья всем, кроме продюсера Харви Вайнштейна.

Об этом она написала в своем Instagram.

"Счастливого Дня благодарения. Я благодарна сегодня, что жива, за всех, кого я люблю, и за всех тех, кому хватило смелости вступиться за других", — написала Турман.

По словам актрисы, ей все еще нужно немного времени, чтобы быть справедливой и четкой в своих высказываниях.

"Недавно я сказала, что была очень зла, и на то у меня несколько причин. #metoo - на тот случай, если вы не поняли это по выражению моего лица. Счастливого Дня благодарения всем! (Кроме тебя, Харви, и всех твоих порочных сообщников. Я рада, что ситуация разворачивается неспеша — ты даже не заслуживаешь пули)", — добавила актриса.

#metoo - хештег, который используют в соцсетях, чтобы рассказать о случаях насилия и сексуальных домогательств.

um

  • 12 октября стало известно, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн из-за громкого секс-скандала потерял работу и жену.
  • 12 октября Британская академия кино и телевидения (Bafta) приостановила членство Вайнштейна.
  • 18 октября Харви Вайнштейн покинул совет директоров основанной им и его братом Бобом кинокомпании The Weinstein Company.
  • 27 октября Харви Вайнштейн подал в суд на основанную им компанию The Weinstein Company, из которой он ранее был уволен.
  • 6 ноября в Великобритании в ходе празднования Ночи Гая Фокса (либо же Ночи костров) сожгли фигуру голливудского продюсера Харви Вайнштейна.