В Лондоне закрывали две станции метро из-за информации о стрельбе

Опубликовано: Пятница, 24 ноября 2017 20:19

В пятницу, 24 ноября, в Лондоне (Великобритания) после сообщений о стрельбе были закрыты две станции метро "Oxford Circus" и "Bond Street".

Об этом сообщает ВВС.

На место инцидента прибыли вооруженные полицейские, пассажиры были эвакуированы.

В службе столичной полиции (Metropolitan Police Service) рекомендовали всем, кто находится на Оксфорд-стрит, зайти в здания и по возможности избегать указанный район.

Отмечалось, что полицейские получили большое количество сообщений о стрельбе на станции метро и прилегающей к ней улице.

"К настоящему моменту полиция не обнаружила каких-либо следов подозреваемых, выстрелов или пострадавших. Сотрудники полиции все еще находятся на месте событий", - отметили в ведомстве.

Лондон1

"Полиция реагирует на этот инцидент так, как если бы он был связан с терроризмом. На месте находятся вооруженные сотрудники полиции", - добавили в полиции Лондона.

Транспортная полиция сообщила, что располагает информацией о женщине, которая получила незначительные травмы во время эвакуации со станции. Информацией о других пострадавших ведомство не располагает.

В данный момент станции метро снова открыты. "Станции "Oxford Circus" и "Bond Street" вновь открыты, и все поезда ходят по обычному графику", - сообщили в транспортном управлении Лондона.

В полиции, в свою очередь, заявили, что не имеют доказательств, что на станции действительно произошла перестрелка или кто-то получил серьезные ранения.

Лондон

Лондон2

Лондон3

Лондон4

Лондон5

Лондон6

Лондон7

Лондон8

Фото: Associated Press