Гололедица в Киеве: общественный транспорт курсирует с задержкой

Опубликовано: Среда, 29 ноября 2017 10:42

В среду, 29 ноября, в Киеве все троллейбусные и автобусные маршруты из-за гололедицы курсируют с отклонением от графика.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА) со ссылкой на данные КП "Киевпасстранс".

"На всех троллейбусных и автобусных маршрутах введено оперативное положение № 3 (курсирование без соблюдения расписания движения), в связи со сложными погодными условиями (гололедица). На месте работают ответственные службы города", – говорится в сообщении.

В КГГА напомнили, что, согласно прогнозам Укргидрометцентра, сегодня утром в Киеве ожидается гололедица, ветер преимущественно юго-восточный (7-12 м/с), температура днем составит около 0 °С.

"Киевская городская государственная администрация просит киевлян быть осторожными на дорогах и по возможности воздерживаться от поездок на собственных транспортных средствах", - добавили в ведомстве.

  • 29 ноября в Киеве из-за гололедицы на дорогах затруднено движение транспорта.
  • С 3:00 147 единиц снегоуборочной техники дорожно-эксплуатационных предприятий "Киевавтодора" оперативно начали обработку улично-дорожной сети столицы посыпочными материалами.