«Блокаду» телеканала NewsOne устроили представители «Братства» Корчинского

Опубликовано: Воскресенье, 03 декабря 2017 17:59

"Блокаду" телеканала NewsOne осуществляют представители "Братства" Дмитрия Корчинского.

Об этом сам Корчинский сообщил на своей странице в Facebook.

"Активисты пикетируют наиболее злостный промосковский телеканал NewsOne . Принадлежит агенту ФСБ Мураеву (народный депутат Евгений Мураев, - ред.), который публично называет Революцию Достоинства государственным переворотом, участников Революции Достоинства – преступниками, отрицает то, что Московия агрессор, поддерживает сепаратистов, ненавидит Украину", - написал он.

Корчинский уточнил, что многие из устроивших "блокаду" активистов ранее сегодня приняли участие в марше, организованном Михеилом Саакашвили в Киеве.

"Активисты, многие из которых прежде участвовали в "марше за импичмент Президенту", требуют публичного извинения владельца телеканала перед семьями погибших и прекращения антиукраинской агитации в эфире телеканала", - подчеркнул он.

Корчинский

блокада

Фото: Дмитрий Корчинский / Facebook

блокада

Блокада телеканалу NewsOne

Опубліковано Всесвітньо-Броварське Телебачення 3 грудня 2017 р.
  • Ранее на NewsOne сообщили, что неизвестные лица заблокировали телеканал. В редакции телеканала считают, что возле него готовятся провокации, цель которых неизвестна.
  • Депутат Верховной Рады Евгений Мураев спровоцировал скандал во время прямого эфира на принадлежащем ему канале NewsOne. Так, отвечая на вопрос нардепа Светланы Залищук о событиях Революции Достоинства, он назвал их "государственным переворотом".
  • В связи с этим в парламентской фракции "Народного фронта" намерены инициировать внесение изменений в законодательство с целью введения ответственности за публичное унижение Революции Достоинства, памяти "Небесной сотни" и "всех героев, погибших в борьбе за независимость и свободу страны".