В центре Харькова взорвался автомобиль: есть пострадавший

Опубликовано: Среда, 06 декабря 2017 19:41

В центре Харькова на улице Отакара Яроша сегодня, 6 декабря 2017 года взорвался автомобиль, в результате чего пострадал водитель.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

"По предварительным данным, под задним колесом автомобиля "Тойота" находился боеприпас неизвестного происхождения. Когда автомобиль тронулся, раздался взрыв. 35-летнего водителя с незначительными телесными повреждениями доставили в больницу для оказания медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Как отмечается, происшествие произошло около 14:40, сейчас правоохранители проводят осмотр места взрыва и допрашивают свидетелей.

Харьков

Харьков1

Харьков2

Фото: Главного управления Национальной полиции в Харьковской области

"Интерфакс-Украина" сообщает, что в Харькове был взорван автомобиль Toyota Camray сотрудника Нацполиции, правоохранитель госпитализирован с незначительными телесными повреждениями.

"Машина майора полиции, опера. По предварительной информации, взорвана граната. Он на момент взрыва был за рулем. Постарадал незначительно, госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

По факту взрыва автомобиля в Харькове возбуждено дело по ч.1 ст. 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины.