Бан за закон: Замглавы МЭРТ заблокировал в Facebook главу Федерации работодателей

Опубликовано: Пятница, 08 декабря 2017 00:39

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов заблокировал в соцсети Facebook главу Федерации работодателей Украины Дмитрия Олейника после предложения к публичной дискуссии закона "Покупай украинское, плати украинцам".

Об этом Олейник сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

"Друзья, у меня приятная новость!!! Просто джек-пот!!! Максим Нефедов забанил меня после приглашения к публичной дискуссии ... к дискуссии о будущем украинской промышленности, пока еще первого заместителя министра Минэкономразвития, отвечающий за промышленность .... Отлично, тогда будем обсуждать на заседании Правительства, как Вы думаете Степан Кубов? Просто предложил Максу ответить за уничтоженные рабочие места, за платежи ЕСВ ... Например как предприниматель имею честь давать работу более 1400 работникам ... Средняя зарплата больше 13200 гривен ... Как председатель Совета Федерации Работодателей Украины представляю бизнес в системе социального диалога с Правительством и профсоюзами ...", - написал Олейник.

Он отметил, что  возглавляет Федерацию, которая представляет более 8500 промышленных предприятий.

"И заместитель что "отвечает" за промышленность  - испугался промышленности. Viktor Halasiuk предлагаю заслушать этого пока заместителя на комитете промышленной политики и предпринимательства Верховной Рады .. что он сделал для развития национальной промышленности? Пусть доложит. Что думаете?", - подчеркнул Олейник.

Олейник

Стоит отметить, что ранее заместитель министра Минэкономразвития Максим Нефьодов на своей странице в Facebook подверг  жесткой критике законопроект "Покупай украинское, плати украинцам""Покупай украинское, плати украинцам", которым предусмотрено внесение изменений в некоторые законодательные акты относительно содействия развитию украинского промышленного производства, а также малого и среднего предпринимательства.

  • Верховная Рада Украины поддержала за основу законопроект "Покупай украинское, плати украинцам", которым предусмотрено внесение изменений в некоторые законодательные акты относительно содействия развитию украинского промышленного производства, а также малого и среднего предпринимательства.