В Одессе бывшего адвоката Маркова нарядили в мусорный пакет

Опубликовано: Четверг, 10 сентября 2015 13:22

В Одессе активисты надели мусорный пакет на депутата Александра Казарновского, который был адвокатом скандального экс-депутата Игоря Маркова.

 В сессионном зале городского совета Одессы произошел конфликт с участием активистов из-за того, что местные депутаты не внесли в повестку дня вопроса о признании России страной-агрессором, передает УНИАН.

Так, сообщается, что в зал заседаний во время проведения сессии вошли несколько известных в городе общественников, в числе которых Алина Подолянка и Сергей Гуцалюк, который держал в руках мусорный пакет.

Активисты громко требовали признать Россию страной-агрессором, поскольку этот вопрос вообще не был внесен в повестку дня.

Со словами "Позор!" Гуцалюк и Подолянка пошли по залу, намереваясь добиться внесения вышеназванного вопроса в повестку дня. Сразу же за этим началась перепалка с членами фракции "Родина" и некоторыми бывшими "регионалами".

Во время спора на голову депутата данной фракции Александра Казарновского – бывшего адвоката экс-нардепа Игоря Маркова – надели мусорный пакет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Начальник управления ФГИУ в Одесской области стал жертвой "мусорной люстрации"

Как известно, 26 августа сессия Одесского городского совета не состоялась из-за отсутствия кворума. Такая ситуация сложилась тогда потому, что часть депутатов не пришла в связи предполагаемым рассмотрением вопроса о признании России страной-агрессором.