Бойцы «Донбасса» заявили, что не имеют отношения к акциям протеста в Киеве

Опубликовано: Воскресенье, 10 декабря 2017 19:42

В добровольческом батальоне "Донбасс" заявили, что не имеют отношения к лицам, которые сейчас "дестабилизируют ситуацию в Украине".

Об этом говорится в заявлении батальона на странице в Facebook.

"46 отдельный батальон специального назначения "Донбасс-Украина" Вооруженных сил Украины не имеет никакого отношения к лицам, которые своими действиями в Киеве дестабилизируют политическую и экономическую ситуацию в стране во время российской агрессии в Украине!" – говорится в сообщении.

Бойцы отмечают, что личный состав батальона сейчас находится зоне проведения АТО.

"У нас есть силы и желание воскликнуть"Вперед!" И совсем нет времени орать "Нас сливают!" – подчеркнули в батальоне.

Донбасс

  • Внефракционный народный депутат, экс-глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что борьба "ряженых патриотов" всех против всех приведет к тому, что они "умоются кровью" после возвращения с фронта защитников Украины.
  • 9 декабря около 200 автомобилей в Киеве приняли участие в автопробеге к дому Генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Акцию организовали представители движения "Автомайдан" и "Центра противодействия коррупции". 
  • Народному депутату от "Блока Петра Порошенко" Олегу Барне брызнули в глаза слезоточивым газом в ходе акции протеста под домом Генерального прокурора Юрия Луценко.