Трампа снова обвинили в сексуальных домогательствах

Опубликовано: Понедельник, 11 декабря 2017 23:20

Три американки рассказали в эфире телеканала NBC о сексуальных домогательствах со стороны президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщается на сайте телеканала.

Джессика Лидс, Саманта Холви и Рейчел Крукс, выступая вместе в эфире телеканала NBC в понедельник, рассказали о сексуальных домогательствах со стороны Трампа. Лиза Бойн, которая также заявляла о домогательствах в прошлом году, присоединилась к другим по телефону через несколько часов после пресс-конференции.

Женщины требуют того, чтобы против Дональда Трампа было начато расследование.

Саманта Холви вспомнила, как во время конкурса "Мисс США", который проходил 11 лет назад, Дональд Трамп зашел в раздевалку к полуодетым участницам. При этом вел себя неподобающим образом.

"Он смотрел на меня как на кусок мяса", - сказала Холви.

По ее словам, Трамп относился к участницам конкурса как к своей собственности.

Рейчел Крукс рассказала о встрече с Трампом в 2005 году около лифта в башне Trump Tower, где она работала секретаршей. Крукс сказала, как ее зовут, чтобы познакомиться с Трампом, а тот, по словам женщины, начал ее целовать, удерживая ее руку в своей.

Джессика Лидс утверждает, что Трамп приставал к ней в самолете в 1980 году. Ей предложили пересесть в первый класс на место, которое находилось рядом с местом Трампа. По словам Лидс, Трамп лез целоваться, схватил за грудь и попытался залезть ей руками под юбку. Женщина вырвалась и вернулась на свое место в хвосте самолета.

Холви, Крукс и Лидс ранее уже говорили о домогательствах со стороны Трампа. А сейчас решили вновь вспомнить прошлое, так как, по их словам, обстоятельства изменились.

Ранее сообщалось, что порноактриса Джессика Дрейк сообщила, что Дональд Трамп предлагал ей $10 тысяч за секс. Инцидент якобы произошёл в 2006 году, когда миллиардер уже был женат.

Напомним, актриса Сальма Хайек обвинила кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в навязчивых ухаживаниях.

Как известно, ранее четверо американок обвинили кандидата в президенты США Дональда Трампа в сексуальных домогательствах. Статьи о домогательствах Трампа были опубликованы изданиями The New York Times и Palm Beach Post.

  • 26 ноября американский конгрессмен Джон Коньерс ушел с поста зампреда юридического комитета палаты представителей США в связи с недавними обвинениями в сексуальных домогательствах.
  • Член законодательного собрания штата Огайо (США) (палаты представителей) Уэс Гудмен ушел в отставку после того, как его застали в кабинете с другим мужчиной.
  • Американская спортсменка, бывший вратарь женской сборной США по футболу Хоуп Соло обвинила экс-президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозефа Блаттера в домогательствах.
  • Известный в Австрии политик, депутат, лидер одной из прошедших в парламент страны после досрочных выборов партий Петер Пильц заявил 4 ноября о намерении отказаться от депутатского мандата из-за обвинений в сексуальных домогательствах.
  • 1 ноября Майкл Фэллон подал прошение об отставке с поста министра обороны Великобритании в связи с обвинениями в "неподобающем сексуальном поведении".
  • Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призвала расследовать обвинения в сексуальных домогательствах в отношении первого министра Дэмиана Грина.