Звезда «Игры престолов» рассказала о финале сериала

Опубликовано: Четверг, 14 декабря 2017 23:36

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер рассказала о финале сериала.

Об этом сообщает Mashable.

По словам исполнительницы роли Сансы Старк, актерский состав уже ознакомился со сценарием последних серий.

Как заявила Тернер, когда шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс зачитали фразу "Конец «Игры престолов", все расплакались. 

Кроме того, утверждает актриса, создателям сериала аплодировали стоя.

"Это было потрясающе", — добавила она.

Тернер также сказала, что они наконец-то осознали, что "Игра престолов" действительно завершается.

Говоря о финальном сезоне, актриса пообещала, что фантастических элементов будет больше и что они окажутся более масштабными. Намекнула она и на то, что ожидается больше встреч, заговоров и альянсов.

"Игра престолов" выходит на канале HBO с 2011 года. Санса Старк в исполнении Тернер — старшая дочь лорда Неда Старка и одна из главных героинь саги. Седьмой сезон сериала завершился 28 августа, а последний эпизод собрал рекордное количество просмотров. Финальная часть фэнтезийной саги выйдет в начале 2019 года, однако точная дата премьеры не раскрывается.

  • В августе вышел документальный сериал о съемках седьмого сезона "Игры престолов".
  • В начале августа хакеры, укравшие полтора терабайта данных американского телеканала HBO, опубликовали персональную информацию актеров, играющих в седьмом сезоне сериала "Игра престолов".
  • Ранее Хакеры, которые похитили сценарии серий популярного сериала "Игра престолов", а также другие данные с серверов студии HBO, обнародовали обращение с требованием выкупа.