В Винницкой области поезд сбил мужчину: обнародованы детали

Опубликовано: Пятница, 15 декабря 2017 17:59

В четверг, 14 декабря, в Винницкой области грузовой поезд сбил мужчину. Пострадавший 46-летний местный житель погиб на месте.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Винницкой области.

Инцидент произошел в нескольких километрах от населенного пункта Рахны-Лесовые Шаргородского района. Личность погибшего удалось установить родственникам.

"Около 21:40 в полицию поступило сообщение от местных жителей о том, что на железнодорожном пути они обнаружили мертвого мужчину. Узнать его не представлялось возможным, поскольку тело было сильно искалечено. В это время с железной дороги поступило сообщение о том, что во время проверки технического состояния грузового поезда в пгт Вапнярка, который двигался по маршруту Жмеринка-Вапнярка, возле колеса электровоза обнаружили цепочку и следы крови", – говорится в сообщении полиции.

Сейчас правоохранители пытаются установить причины и обстоятельства гибели мужчины.

В полиции добавили, что по факту инцидента было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Виновные в инциденте могут сесть за решетку на срок до десяти лет.

  • 29 ноября в Харькове перед проведением детективами НАБУ следственных действий по делу о растрате в филиале ПАО "Укрзализныця" умер мужчина.
  • 17 ноября в Виннице по улице 600-летия произошел взрыв гранаты в девятиэтажном жилом доме. Мужчина несколько месяцев назад вернулся из зоны АТО.
  • 18 октября в Харькове на улице Сумской кроссовер Lexus въехал в толпу людей.