Бизнесмен Петр Дыминский объявлен в розыск

Опубликовано: Пятница, 15 декабря 2017 18:59

Бизнесмен Петр Дыминский, которого подозревают в причастности к смертельному дорожно-транспортному происшествию во Львовской области в августе 2017 года, объявлен в розыск.

Соответствующая информация обнародована в базе данных Министерства внутренних дел Украины.

В досье указано, что Дыминского разыскивают органы Национальной полиции как лицо, которое скрывается от следствия.

Датой его исчезновения считается 11 декабря 2017 года.

Дыминский объявлен в розыск по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил дорожного движения, приведших к смерти пострадавшего).

розыск

Фото: Скриншот

Ранее Петру Дыминскому сообщили о подозрении в совершении дорожно-транспортного происшествия во Львовской области, в результате которого погиб человек. При этом дело в отношении охранника бизнесмена, который взял на себя вину за ДТП, было закрыто из-за "отсутствия в его деянии состава уголовного правонарушения".

  • 19 августа сообщалось, что автомобиль владельца ФК "Карпаты" и совладельца телеканала ZIK Петра Дыминского попал в ДТП во Львовской области, в результате которого погибла девушка. Вину на себя взял охранник бизнесмена.
  • 21 августа Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения в виде ареста охраннику Дыминского.
  • 30 августа экспертиза ДНК подтвердила, что охранник бизнесмена, владельца ФК "Карпаты" Петра Дыминского, который взял на себя ответственность за смертельное ДТП, не был за рулем автомобиля.
  • 6 сентября сотрудники полиции провели следственные действия в главном офисе Петра Дыминского, который выехал за границу после смертельного ДТП с участием его авто.