Из Украины выдворен «вор в законе» по прозвищу «Коба»

Опубликовано: Суббота, 16 декабря 2017 16:54

Одесские правоохранители совместно с сотрудниками миграционной службы выдворили из Украины "вора в законе" по прозвищу "Коба".

Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Одесской области.

39-летний выходец из кавказского региона, который является "авторитетом" в криминальных кругах и которому запрещен въезд в Украину, был ранее задержан в Одессе.

"Оперативным подразделением совместно с бойцами спецподразделения и работниками ГМС был задержан ранее судимый выходец из кавказского региона по прозвищу "Коба", который, по оперативной информации, приехал в Одессу для координации действий "барсеточников" и квартирных воров. Полицейскими, работниками ГМС и пограничниками так называемый "вор в законе" был выдворен за пределы Украины", - говорится в сообщении.

вор1

вор2

вор3

Фото: Национальная полиция в Одесской области

  • 26 ноября правоохранители Киева "наведались" на "встречу" криминальных авторитетов, в результате чего более 60 человек были доставлены в управление полиции для тщательной проверки.
  • В сентябре этого года в Кропивницком полиция задержала несколько десятков вооруженных участников криминальной "сходки", некоторые из которых имеют статус "авторитетов" в уголовном мире.
  • В августе прошлого года полиция предотвратила приезд в Донецкую область более 300 криминальных авторитетов из нескольких стран на погребение донецкого "вора в законе" Алексея Сальникова ("Лехи Краснодонского").