Кива о звонке Саакашвили: «обмазал всех дерьмом» и готов к сотрудничеству

Опубликовано: Суббота, 16 декабря 2017 20:14

Лидер Соцпартии Украины, бывший советник главы МВД Илья Кива заявил, что ему позвонил экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили и предложил сотрудничество.

Об этом Кива сообщил на своей странице в Facebook.

"Только что звонил Саакошвили предложил встречу и говорил, что хоть у нас разные взгляды, он считает меня патриотом и готов к сотрудничеству, так как он тоже переживает за Украину... Бздливая грузинская сука, обмазал всех дерьмом, а сейчас бегает слизывает.  Ну что, симпатики и любители грузинского дерьма, готовы к такому развитию событий и поведению своего "Лидера", - написал Кива.

Кива

Стоит отметить, что такая новость ошарила пользователей соцсети. 

"Вся сущность гастролёра-Саакашвили в одном посте", - написал Сергей Ожегов.

"Прекратите унижать потерпевшего:)) Михо просто хочет со всеми дружить. Просто он понял, что сам барыг он не победит. Вот сейчас со всеми помирится, а там гляди и в БПП "Солидарность" заяву напишет", - пишет Сергей Чередниченко.

Кива комменты

Напомним, что Саакашвили в мае 2016 года назвал Илью Киву, который занимал должность главы департамента противодействия наркопреступности, "криминальным авторитетом в форме милиции".  Кива заявил, что готов стрелять в политиков, которые приедут на встречу с бывший главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили.

  • 5 декабря сотрудники Службы безопасности Украины попытались задержать экс-главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили по подозрению в содействии участникам преступной организации и содействии преступной деятельности. Впоследствии сторонники лидера партии "Рух новых сил" вытащили его из автомобиля правоохранителей.
  • 8 декабря правоохранители задержали Михеила Саакашвили. Ранее его объявили в розыск по трем статьям Уголовного кодекса Украины: ч.1 ст.15 ("Покушение на преступление"), ч.2 ст.28 ("Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией"), ч.2 ст.256 ("Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности") УК Украины.
  • 11 декабря адвокат лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили, которого доставили в Печерский райсуд Киева, заявил, что защита будет протестовать против избрания Саакашвили меры пресечения.
  • 11 декабря Печерский районный суд Киева оставил на свободе экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили.
  • 13 декабря экс-глава Одесской облгосадминистрации, лидер партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили заявил об отсутствии президентских амбиций в Украине, но при этом готов возглавить Правительство.
  • 14 декабря Михеил Саакашвили заявил, что хочет стать мэром Одессы.