Во Львове парень угрожал посетителям одного из заведений муляжом гранаты

Опубликовано: Вторник, 02 января 2018 21:16

В понедельник днем, 1 января, в одном из заведений Львова по улице Краковской парень угрожал посетителям муляжом гранаты.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области в Facebook.

"Руководитель одного из заведений на улице Краковской позвонила на линию "102" и сообщила, что к ним в помещение зашел мужчина, который держит в руках предмет, похожий на гранату. Заявитель самостоятельно вывела всех посетителей на улицу для их безопасности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что неизвестный на замечания людей не реагировал и начал угрожать, что взорвет гранату.

Патрульные прибыли на место происшествия и предупредили злоумышленника, чтобы он не делал резких движений. Ему провели поверхностную проверку, в ходе которой обнаружили два предмета похожих на гранаты. После задержания в полиции выяснили, что это 22-летний житель Киева.

Впоследствии эксперт установил, что предметы, похожие на гранаты, - это муляж. В данный момент парню грозит уголовная ответственность, предусмотренная ч. 4 ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Львов2

Львов3

Львов4

Фото: Патрульная полиция Львовской области

полиция

  • 31 декабря житель Николаева угрожал взорвать отделение полиции. Впоследствии нетрезвого правонарушителя полицейские доставили в отдел полиции.
  • 18 декабря между селами Посад-Покровское и Шевченково, что в Николаевской области, сотрудники Нацполиции застрелили мужчину, который угнал патрульный автомобиль и угрожал гранатой.