Российский боксер вызвал истерику у поклонников из-за видео с ВСУ

Опубликовано: Четверг, 11 января 2018 23:49

Чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергея Ковалева обвинили в предательстве из-за социального ролика с украинскими военными.

Об этом сообщает "24 канал".

Видео под названием "Люби: Видеоролик Единства", созданное Министерством информационной политики Украины Сергей Ковалев разместил в своем Instagram, сопроводив его хештэгами #любовь #добро ##люди.

912102 2053552

Фото: Скриншот/ 24 канал

Подписчикам российского боксера это, мягко говоря, не понравилось и они принялись яростно гнобить его. Спортсмена обвинили в предательстве, поддержке Украины и военных сил этой страны. Многие в комментариях начали призывать отписаться от Ковалева, а другие советовали ему послушать, что о нем говорят украинцы. Россияне принялись цитировать пропагандистские заготовки российского телевидения о "карателях и фашистах", обвиняя боксера в пропаганде ВСУ. 

скрин

Фото: Скриншот / "Диалог"

Стоит отметить, что некоторые подписчики поблагодарили Ковалева за такой жест.

Screenshot 10 8

Фото: Скриншот комментариев / Newsone

Не выдержав шквала возмущений, российский чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO удалил видео с профиля.

Ковалев

Напомним, что видео под названием "Люби: Видеоролик Единства" создано Министерством информационной политики Украины. Глава министерства Юрий Стець уже поблагодарил авторов ролика.

"Всем причастным к идеологическому коллапса посвящается ... Артем Биденко, фамилии причастных в студию", - написал Стець.

Стець

Отметим, что ролик вышел еще в декабре 2017 года. 

Мининформполитики были презентованы три ролика хронометражем 30 секунд.

"Три ролика вышли под названиями "Спасибо", "Люби" и "Обними" хронометражем 30 секунд для общенациональных телеканалов в качестве социальной рекламы, и хронометражем 45 секунд для распространения в сети Интернет", - отметили в министерстве.

Напомним, что россиянин Сергей Ковалев является чемпионом мира по версии WBO. За свою профессиональную карьеру он одержал 31 победу и лишь дважды проиграл - американцу Андре Уорду. В своем последнем на данный момент поединке, который состоялся 26 ноября, он нокаутировал представителя Украины Вячеслава Шабранского.