Лещенко в Лондоне: нардеп провел две ночи в престижном Reform Club

Опубликовано: Суббота, 13 января 2018 14:29

Народный депутат Украины Сергей Лещенко провел две ночи в престижном клубе Reform Club, который находится в центре Лондона.

Об этом он написал в Instagram.

Он также отметил, что выступил в данном клубе.

"Reform Club в Лондоне не только оказал мне большую честь, пригласив выступить, но и позволил провести две ночи в гостевой комнате на втором этаже. Считайте, что жил в музее. Даже лифт, который здесь установлен, работает с 1897 года", - написал нардеп.

Как отметил Лещенко, в холле, запечатленном на фото, была снята сцена о спецагенте Джеймсе Бонде с участием актера Пирса Броснана в фильме "Die another day".

"Именно у камина на следующей фотографии было заключено пари, что Филеас Фогг из повести Жюля Верна совершит кругосветное путешествие за 80 дней. Собственно, для подтверждения выполнения условий он должен был прибыть к этому самому камину", - добавил нардеп.

Стоит отметить, что Reform Club был основан в 1836 году в центре улицы Pall Mall, которую также называют "клублэнд". Изначально данный клуб являлся, в частности, политическим штабом Либеральной партии.

На сегодняшний день, согласно сообщению на сайте клуба, Reform Club не связан с какой-либо конкретной политической партией и выполняет "лишь социальную функцию".

reform club nice one

1186584237 1c06adffb4 z1 940 W COPYRIGHT2

Фото: Mayfair Eccentrics

  • 12 января Сергей Лещенко отправился в Лондон для участия в обсуждениях на тему вызовов Украины в современном мире и смены поколений в политике.