Родственники опубликовали трогательное послание девушки, скончавшейся от рака

Опубликовано: Воскресенье, 14 января 2018 11:35

27-летняя Холли Батчер из Графтона, штат Новый Южный Уэльс, умерла в начале этого года от рака. После ее смерти родители девушки опубликовали ее трогательное послание всему миру, которое она написала ранее.

Письмо опубликовано в соцсети Facebook.

В нем девушка пишет, что никогда ранее у нее не было причин задумываться о смерти. Она мечтала о большой семье и счастливой старости.

"Странно осознавать и принимать свою смерть в 26 лет. Обычно мы просто игнорируем мысли о ней. Дни проходят, а вы думаете, что так будет всегда. До тех пор, пока однажды случится непредвиденное. Я всегда представляла себе, как состарюсь, поседею и покроюсь морщинами, посвятив себя большой семье (где много детей), которую я планировала построить с любимым человеком. Я так сильно этого хотела, что сейчас это причиняет мне невыносимую душевную боль. Но, такова жизнь: она хрупкая, бесценная и непредсказуемая, а каждый день — это подарок, а вовсе не данность. Мне сейчас 27 лет. Я не хочу уходить из этого мира. Я люблю свою жизнь. Я счастлива. Я обязана этому своим близким. Но я не в силах контролировать жизнь", - говорится в послании.

holly

Фото: Facebook / Holly Butcher

butch

В своем письме девушка обратилась ко всем людям с просьбой "перестать беспокоится о незначительных и бессмысленных вещах". "В конце пути всех нас ждет только одна участь. Поэтому делайте все возможное, чтобы прожить свою жизнь хорошо и достойно, не обращая внимание на всякую ерунду... Сделайте глубокий вдох, посмотрите, какое голубое небо, какие зеленые деревья! Это так красиво. Подумайте, как вам несказанно повезло, что вы можете дышать", - написала Батчер.

tren1

Фото: Facebook / Holly Butcher

Девушка призывает людей радоваться жизни, ведь настоящие счастливые моменты можно прожить и без денег.

"Возможно, вы сегодня застряли в пробке или не выспались, потому что ваши чудесные дети не давали вам спать, или парикмахер подстриг вас слишком коротко. Может вы сломали недавно наращенные ногти, у вас маленькая грудь, целлюлит на заднем месте, или складки на животе...Забудьте эту ерунду. Поверьте, вы не будете думать о подобных вещах, когда наступит ваше время уйти", - написала Холли.

Девушка также призывает ценить время других людей, заботиться друг о друге: "Умейте ценить чужое время. Если вы часто опаздываете, то постарайтесь готовиться ко встрече заранее. Цените то, что друзья хотят разделить с вами свое время, и не сидите уставившись в телефон..."

peop

"Тратьте деньги на путешествия. Слушайте музыку, вникайте в нее. Музыка - это терапия. Обнимите свою собаку, общайтесь с друзьями. Работайте для того, чтобы жить, а не живите работой. Хотите съесть торт - вперед, никакого сожаления. Говорите нет тем вещам, которые вы действительно не хотите делать. Не поддавайтесь чужому мнению о том, что считается полноценной жизнью. Возможно, вам нравиться другая, обыденная жизнь, и в этом нет ничего плохого", - подчеркивает Холли в своем послании.

days1

Фото: Facebook / Holly Butcher

В конце письма девушка призвала всех людей стать донорами крови, ведь это спасет чьи-то жизни. "Мне донорская кровь продлила год жизни, за который я всегда буду благодарна. Этот год подарил мне много незабываемых моментов", - написала она.

Холли Батчер скончалась от саркомы Юинга - одной из самых агрессивных злокачественных опухолей костного скелета. Перед смертью девушка попросила своих родственников опубликовать письмо, которое она написала всему миру.

holl

  • В субботу, 18 ноября 2017 года, фанаты голландского "Фейеноорда" поддержали голкипера футбольного клуба Брэда Джонса, у которого ровно 6 лет назад скончался от лейкемии сын, исполнив песню "You’ll Never Walk Alone" прямо во время матча.