Под Киевом женщина за рулем BMW сбила электроопору и дерево, убегая от полиции

Опубликовано: Воскресенье, 14 января 2018 16:19

В Борисполе Киевской области находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина за рулем BMW сбила электроопору и дерево, пытаясь скрыться от патрульных полицейских.

Об этом проинформировали в патрульной полиции Борисполя.

"Во время патрулирования 13 января около 2:00 инспекторы заметили, как водитель автомобиля BMW 318, выезжая с парковочной площадки, что на улице Киевский Шлях, пересекла двойную сплошную линию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что женщина-водитель на требование полицейских остановиться не отреагировала и увеличила скорость, пытаясь убежать. Патрульные начали преследование.

"Направляясь по маршруту BMW, инспекторы выявили автомобиль на перекрестке улиц Полевая и Лесная. Женщина не справилась с управлением и сбила электроопору и дерево. Патрульные заметили у нарушительницы явные признаки алкогольного опьянения", - идет речь в сообщении.

Борисполь1

На место происшествия полицейские вызвали "скорую", а впоследствии доставили потерпевшую в Бориспольскую центральную районную больницу.

Автомобиль эвакуирован на штрафплощадку.

Борисполь2

Борисполь3

Борисполь4

Фото: Патрульная полиция Борисполя

Борисполь5

  • В начале января вблизи села Граково, расположенного в Чугуевском районе Харьковской области, автомобиль Chevrolet Aveo выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Skoda Octavia, в результате чего один человек погиб, еще пятеро – были госпитализированы.
  • В ночь на 3 января на повороте с Житомирской трассы в сторону села Белогородка, что под Киевом, произошло ДТП при участии пьяного судьи Киево-Святошинского районного суда Дмитрия Усатова.