В Киеве по факту смерти мужчины возле больницы начато уголовное производство

Опубликовано: Воскресенье, 14 января 2018 20:44

В Киеве по факту смерти мужчины возле больницы скорой помощи начато уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

В полиции сообщили, что возле парковочной площадки рядом с больницей на улице Братиславской было найдено тело неизвестного мужчины. По указанному адресу выехали экипажи патрульных и следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

"На месте врачи осмотрели мужчину, на вид ему 40-45 лет. Видимых признаков насильственной смерти не выявлено. Документов, удостоверяющих его личность, при нем не было. Тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, по заключениям которой будет установлена причина смерти", - говорится в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, 13 января в СМИ появилась информация, что в Киеве на улице Братиславской под стенами больницы скорой помощи скончался бездомный, которому отказались оказать медицинскую помощь.

  • В декабре прошлого года правоохранители задержали членов преступной группировки, которые подозреваются в убийстве бывшего и. о. директора госпредприятия "Укрспирт" Виктора Панкова.
  • Ранее в полиции Киева сообщили, что на улице Михаила Гришко неизвестный из автомобиля Audi сделал несколько выстрелов в мужчину и скрылся в направлении проспекта Петра Григоренко. Предварительно было установлено, что потерпевший получил смертельное огнестрельное ранение в спину. Корреспонденту #Букв удалось сфотографировать место убийства Виктора Панкова.