Аброськин выступил за создание открытого реестра педофилов

Опубликовано: Воскресенье, 14 января 2018 23:47

Первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин выступил за создание открытого реестра педофилов.

Об этом Аброськин написал на своей странице в Facebook.

"Эти извращенцы уничтожают наше будущее. Ответственность за их действия, согласно действующему законодательству, настолько гуманная, что позволяет делать им это снова. На очереди внесение изменений относительно усиления ответственности за половые преступления против малолетних и внедрение открытого реестра педофилов. Буду это повторять и призывать законодателей до тех пор, пока это не произойдёт", — написал Аброськин.

По данным Аброськина, только за последние сутки было два ужасных факта издевательства над детьми.

“В Запорожской области вчера в одном из поселков Бердянского района в результате проведения следственных действий был задержан местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 13 января по месту жительства неестественным способом изнасиловал сына своей сожительницы - пятилетнего мальчика", - сообщил он.

Также в селе Балаклейского района в Харьковской области задержан местный житель, который, как предварительно установлено, днем 13 января в своей квартире пытался неестественном способом изнасиловать 11-летнюю девочку, добавил Аброськин.

Аброськин педофилия

  • В 2018 году открытый реестр педофилов был опубликован в Польше.
  • В марте 2017 года член депутатской группы партии "Видродження" Антон Яценко подал на рассмотрение Верховной Рады законопроект № 6151 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за преступления, совершенные против половой свободы и неприкосновенности малолетнего (малолетней)".
  • В сентябре 2016 года Генеральная прокуратура Казахстана сообщила, что с 2018 года за насильственные действия сексуального характера против детей будет применяться наказание в виде химической кастрации.
  • Ранее Индонезия ужесточила наказание за сексуальное насилие в отношении детей. Теперь педофилам может грозить смертная казнь или химическая кастрация.