«Апостол» Мунтян пообещал «надеть памперс на рот» пастору Мохненко

Опубликовано: Понедельник, 15 января 2018 01:29

Основатель Духовного центра "Возрождение"  так называемый апостол Владимир Мунтян пообещал "надеть памперс на рот" пастору "Церкви добрых перемен" (г. Мариуполь), епископу пятидесятнической Церкви Божией Украины Геннадию Мохненко.

 Об этом Мунтян написал на своей странице в Facebook.

"Мохненко! Хотел бы сказать тебе как мужик мужику, но я тебя за мужика не считаю. Ты по телефону сказал, что встретишься со мной и увильнул, слово свое не исполнил. Какой ты мужик, баба Лена, ты ж на блатном жаргоне любишь говорить много, перед компьютером, запираясь в своем кабинете. Так вот, на твоем языке таких называют балоболками и поступают с ними соответствующе. Любишь не в Слове Божьем копаться, а в том, чем в туалет ходят, а потом оно только из твоего рта и лезет. Но я тебя предупредил, и время терпеть это и слушать закончилось, ты не на того человека нарвался. Я на таких, как ты, внимание не обращал, но когда ты людей верующих обзываешь, Духа Святого хулишь, я тебе помогу поумнеть и памперс на твой рот надену. Ты говоришь - ты злой, нет, ты ещё не знаешь что такое, когда кто-то злой", - написал Мунтян.

Он пригрозил Мохненко, что все "оскорбления и обзывания" людей "с рук ему не сойдут".

"Когда с компьютером говоришь, ты паренек, в облаках летаешь, думая, что ты крутой. Детьми ты уже не прикроешься, имей ввиду. Да и чему ты их можешь научить? -Ненависти, которая сочится через тебя? Как говорят сегодня в народе, ты так пропитан дерьмом, что клизму тебе поставить уже просто необходимо, а то оно пошло у тебя уже не тем местом. Но кто-то же должен это остановить? Не я, а ты выбрал меня, и я тебе помогу, будь уверен. Научишься и людей уважать и говорить вежливо, и многому другому, в конце будешь благодарен. Ты неверующий, скорее - гнойник на Теле Христа, с гангреной на языке. Ты хорошо устроился, чтобы так себя вести, стал на две рельсы - я пастор, детками занимаюсь, а вторая - буду грязь лить на помазанников, таких как Бенни Хинн, Ледяев, на меня, как служителя, и что...? - они же мне не ответят и ничего не сделают.  Унижая их, поднимаешь свою значимость. Видно, много обижали в детстве, думаю, оттуда и этот гонор. Людей оскорбил, унизил, я их люблю и живу для них. Не надейся на свои рельсы. Ты для меня не пастор, а исполненый духом антихриста враг церкви. Все твои оскорбления и обзывания людей, и тем более хула на Духа Святого - с рук тебе не сойдут. Не в этот раз!", - отметил Мунтян.

Мунтян

Стоит отметить, что ранее Мохненко на своей странице в Facebook написал ответ Мунтяну.

"Я не просто "Злой"... На некоторые вещи я о-о-очень злой! Мой, предельно нежный, ответ "апостолу"- аферисту Владимиру Мунтяну...", - написал Мохненко.

Мохненко

В видеобращении Мохненко называет Мунтяна "духовным аферистом" и разоблачает всю деятельность "апостола".

"Геннадий почему ты злой? - так называется обращение духовного афериста, "апостола" (прости Господи… ) Владимира Мунтяна в мой адрес которым наконец то разродится великий "помазанник", "целитель", а теперь еще и актер играющий и пастора-осстолопа в "Слуге народа" и "Снимателя родовых проклятий" на своих псевдоцерковных выступлениях. Делаю глубокий вдох.. медленно выдыхаю хотя бы часть злости... и рефлексирую...", - говорит Мохненко в видео.

Пастор также обвинил Мунтяна в избиении женщин-прихожан церкви "Возрождение".

"Рука "апостола" легко поднимается даже на женщин. Я беседовал с несколькими людьми, которые подтверждают этот факт. У меня простой вопрос к Мунтяну: "Владимир, почему ты такой добрый и чем ты так сильно помазанный, что можно позволить себе рукоприкладствопо отношению к женщинам?" - заявил Мохненко.

  • В Сети появилось видео, на котором вице-спикер Парламента, народный депутат от партии "Самопомич" Оксана Сыроид и депутат Киевсовета от партии "Самопомич" Сергей Гусовский появились на служении в нетрадиционной церкви "Возрождение", лидером которой является скандальный пастор Владимир Мунтян.