Российская телеведущая призвала найти невесту беглому нардепу Онищенко

Опубликовано: Четверг, 18 января 2018 02:05

Российская теле- и радиоведущая Виктория Боня призвала найти невесту беглому нардепу Александру Онищенко.

 Об этом Боня написала в своем Instagram.

"Встретила недавно своего друга Александра Онищенко, борца за правду, ведь красавец необычайный, добрый, щедрый и до сих пор не женат! Девочки, давайте найдем Саше достойную невесту", - написала телеведущая.

Онищенко

Александр Онищенко в своем Instagram также опубликовал фотографию с телеведущей.

"Встретил одного друга. У нее всегда хорошее настроение, Виктория Боня", - написал Онищенко.

Онищенко1

Стоит отметить, что ранее Онищенко признался, что является отцом ребенка украинской гимнастки Анны Ризатдиновой. Нардеп также опубликовал трогательное фото со своим маленьким сыном.

Онищенко2

В интервью "Сегодня" Ризатдинова заявила, что Онищенко активно помогает в воспитании ребенка.

"Я рада, что не одна этим занимаюсь — Саша мне помогает, причем очень активно. Его не приходится упрашивать. Он сам проявляет инициативу: гуляет с ним, купает. Лишний раз я просто постою и со стороны понаблюдаю, потому что это настолько приятная картина! Безумно счастлива, что ребенок похож на него. Хотя меня спрашивают: "Не обижаешься, что твоего вообще ничего нет в малыше?". Разглядела только цвет глаз (смеется). Этим я доказала свою любовь к папе Ромы. Родить такую копию получится не у каждого. У него уже есть опыт в воспитании детей, но мне кажется, что по-настоящему всю отцовскую любовь он дарит именно сейчас", - рассказала гимнастка.

  •  27 апреля глава САП Назар Холодницкий заявил, что Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) не намерена "торговаться" с народным депутатом Александром Онищенко, подозреваемым в организации коррупционной схемы по продаже газа, и не будет предлагать ему заключить соглашение со следствием.
  • 29 мая прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) и Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) вручили обвинительные акты восьми подозреваемым по "газовому делу" и их адвокатам.
  • 15 октября сообщалось, что Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд ходатайство о разрешении на заочное осуждение по "газовому делу" в отношении народного депутата Александра Онищенко.
  • 6 ноября бургомистр поселка Герцлаке Ганс Бескен сказал, что Александр Онищенко подал документы для оформления немецкого гражданства. В свою очередь нардеп заверил, что оформляет не гражданство Германии, а рабочую визу в ФРГ.
  • Фигурантам "газового дела" инкриминируют преступленияпреступления, предусмотренные ч. 1 ст. 255 (создание преступной организации), ч. 4 ст. 28 (совершение преступления группой лиц), ч. 5 ст. 191 (присвоение имущества), ч. 3 ст. 209 (отмывание денежных средств), ч. 2 ст. 205 (фиктивное предпринимательство), ч. 2 ст. 364-1 (злоупотребление полномочиями), ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) и ч. 1 ст. 388 (незаконные действия в отношении имущества, на которое наложен арест или которое описано или подлежит конфискации) УК Украины.