Пытки над детьми: в США супругам сообщили о подозрении

Опубликовано: Пятница, 19 января 2018 08:00

Супругам Дэвиду и Луизе Терпинам из района Южная Калифорния, штат Калифорния, предъявили обвинение в пытках и жестоком обращении с детьми.

Об этом сообщает AP.

Стоит отметить, что они удерживали в плену 13 своих детей.

По данным агентства, 57-летнему Дэвиду и 49-летней Луизе грозит пожизненное заключение за издевательства над собственными детьми. В ходе рассмотрения дела в суде супруги не признали себя виновными в многочисленных обвинениях, в частности, пытках.

Так, прокурор округа Риверсайд Майк Хестрин заявил, что пара держала своих детей взаперти и разрешала им принимать душ не более одного раза в год.

В свою очередь отец подозреваемого заявил, что не верит этим заявлениям. Он, в частности, собирается поговорить со своими внуками, чтобы "узнать реальную историю".

На днях полиция Калифорнии арестовала супругов после того, как в их доме были обнаружены дети, которых они якобы держали в плену. Так, в доме у 57-летнего Дэвида Аллена Терпина и 49-летней Луизы Анны Терпин обнаружили 13 человек в возрасте от двух до 29 лет, которые, предположительно, являются родными братьями и сестрами. У всех братьев и сестер были обнаружены признаки недоедания.