Супруга Луценко поблагодарила соцсети за адекватную реакцию на его танец с собакой

Опубликовано: Пятница, 19 января 2018 18:40

Супруга Генпрокурора Украины Ирина Луценко выразила благодарность пользователям Сети за их адекватную реакцию на видеозапись танца главы ГПУ с его собакой Черчиллем.

Соответствующий комментарий Ирина Луценко обнародовала под Facebook-постом, в котором и было опубликовано видео.

"Генеральная репетиция перед показательным выступлением - поздравлением семьи с Новым Годом. Черчилль берет уроки танцев, чтобы торжественно поздравить нас с Годом cобаки ", - гласила подпись к видеозаписи, которая датируется 30 декабря.

Генеральна репетиція перед показовим виступом – поздоровленням сім’ї з Новим Роком. Черчилль бере уроки танців, щоб урочисто привітати нас із Роком Собаки.

Опубліковано Іриною Луценко 30 грудня 2017 р.

Луценко1

Ролик был, вероятно, записан в доме Луценко еще накануне Нового года. Видео вызвало ажиотаж в Сети: пользователи отреагировали на него как пародиями, так и позитивными комментариями.

Многие отнеслись к танцам Луценко с собакой позитивно. Например, юрист Андрей Левковец станцевал со своей собакой и опубликовал видео на своей странице в Facebook, призывая всех следовать его примеру. При этом он использовал хэштег #ятанцююзсвоїмсобакою.

Не бачу нічого ганебного в тому аби побавитись з собакою. Собака не дивиться на посади, статки чи минуле, а лише просить уваги та нагороджує любов'ю. Закликаю долучитись #ятанцююзсвоїмсобакою

Опубліковано Andrii Levkovets 19 січня 2018 р.

Луценко3

И вот накануне Ирина Луценко поблагодарила пользователей Сети за адекватную реакцию на веселую семейную видеозапись.

"Спасибо всем, кто адекватно оценил мое видео. Я просто хотела показать, что такое простые человеческие радости: семья дома, любимый пес, который обожает своего хозяина и с удовольствием танцует латину, ему это нравится, хозяину - тоже, мы наслаждаемся компанией друг друга. Старший сын уже некоторое время не живет с нами, у него своя семья, но младший, как правило, видит нас с мужем поздно ночью, поэтому с огромным удовольствием наблюдал за нами. Понимаете, работа и профессиональные обязанности - это не все. Вот именно такие яркие и трогательные моменты и есть ЖИЗНЬ. И это мы с Юрой храним уже 29 лет! Поэтому еще раз спасибо всем, кто понял эту теплую "историю к кофе", - подчеркнула Ирина Луценко.

Луценко2

ОБНОВЛЕНО 23:45:

Инициативу, с которой выступил Андрей Левковец, поддержал другой юрист - Евгений Грушовец. На своей странице в Facebook он также обнародовал танец с собакой.

#Генеральнийпрокурортакожлюдина Andrii Levkovets,прийняв естафету)

Опубліковано Євгеном Грушовцем 19 січня 2018 р.

танец1

  • 2 июля прошлого года в мире отмечали малоизвестный, но приятный праздник – Международный день собак. В связи с этим народный депутат Олег Ляшко призвал любить своих четвероногих друзей.