Украинская модель снялась в рекламной кампании Prada

Опубликовано: Среда, 31 января 2018 15:59

Украинская модель Паша Гаруля приняла участие в съемках новой рекламной кампании Prada.

Об этом сообщает Vogue.

Снимал новую кампанию бренда под названием "Real Life Comix" fashion-фотограф Вилли Вандерперре.

Кадры были сделаны в Лос-Анджелесе (США). Фото стилизованы под комиксы, ставшие реальностью. Соответствующие рисунки появились как на нарядах из коллекции Prada весна-лето 2018, так и на стенах домов.

Стоит отметить, что Паша Гаруля осенью 2017 года принимала участие в показе коллекции Prada для сезона весна-лето 2018.

Модель начала свою карьеру только два года назад, но уже успела принять участие во многих модных показах, в том числе Balenciaga и Vetements .

модель1

модель2

модель3

модель4

Паша Гаруля - справа

 Фото: Vogue

Это не первый случай, когда украинская модель становится лицом Prada. Так, Ирина Кравченко снялась в рекламной кампании весенне-летней коллекции бренда в 2013 году, а Снежана Онопка стала лицом Prada в сезоне осень-зима 2005/2006.

СПРАВКА. Prada — итальянская частная компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров, которой принадлежат одноименные дом моды и торговая марка. Штаб-квартира расположена в Милане. История торговой марки началась в Милане, в 1913 году, когда основатель бренда Марио Прада открыл небольшой магазин по реализации элегантных дорожных сумок. В 1958 году руководство компанией взяла на себя дочка Марио Прада — Луиза. В 1970 году коллекции одежды от Prada стали продаваться не только в Европе, но и в США.

  • Ранее итальянский бренд Diesel представил второй видеоролик из рекламной кампании с лозунгом "Go with the flaw" ("Следуй за своими недостатками"), в котором снялась украинская модель Валерия Караман.
  • В январе прошлого года украинская модель Юлия Ратнер стала лицом сезонной коллекции Valentino.
  • Украинская топ-модель Алина Байкова стала одной из главных героинь рекламной кампании Dolce & Gabbana, посвященной капсульной коллекции St.Barth.