В КГГА предупредили о гололеде на дорогах Киева

Опубликовано: Вторник, 06 февраля 2018 09:04

Киевская городская государственная администрация (КГГА) предупредила жителей и гостей столицы Украины о гололедице на дорогах столицы.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Так, сильная гололедица ожидается во вторник, 6 февраля.

"Сегодня в Киеве будет облачно с прояснениями, ночью и утром ожидается небольшой снег, днем без существенных осадков, на дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, 5-8 м/с, температура воздуха днем -4...-2 °С", - говорится в сообщении.

Кроме того, 7 февраля в Киеве прогнозируют переменную облачность, без осадков, температура ночью составит -12...-10 °С, а днем - около 0 °С. По имеющимся данным, 8 февраля будет облачно, ночью без осадков, днем мокрый снег, местами налипание мокрого снега, температура ночью составит -4...-2 °С, а днем - около 0 °С.

  • 5 февраля в Украине в связи с ухудшением погодных условий 112 населенных пунктов остались без света.
  • 3 февраля в результате сильных осадков в виде снега в высокогорных районах Закарпатья на автодорогах было затруднено движение тяжеловесного автотранспорта.
  • 3 февраля Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) объявила штормовое предупреждение в Закарпатской, Ивано-Франковской и Львовской областях.