Фигурантка секс-скандала с замом Медведева заявила о групповом изнасиловании на яхте

Опубликовано: Пятница, 09 февраля 2018 00:20

Модель Анастасия Рыбка обвинила кремлевского олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера правительства РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании на яхте.

Об этом Рыбка сообщила в видео, размещенном в социальной сети Instagram.

"Спасибо Алексею Навальному за его помощь. Теперь я наконец смогу рассказать общественности, как все было на самом деле", - заявила Рыбка.

Девушка признается, что раньше боялась говорить о событиях на яхте, потому что знала, "какие это люди". Но теперь, когда к данному эпизоду привлечено внимание общественности, она решилась раскрыть правду

"Я понимаю, чем это чревато для меня. Я вообще не думала, что это когда-то выйдет наружу. На самом деле это было групповое изнасилование. И я хочу, чтобы эти люди ответили перед законом", – резюмировала она.

По словам Рыбки, она видит два варианта решения проблемы.

"У меня есть честь и чувство собственного достоинства. Хочу, чтобы Олег (Дерипаска – ред.) решил, как именно мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я пишу заявление на изнасилование. Я буду добиваться, чтобы он и его друг пришли на "Пусть говорят" и ответили за свои поступки", - сказала она.