После задержания Саакашвили его спутники отказались оплатить счет в ресторане

Опубликовано: Вторник, 13 февраля 2018 18:29

После задержания лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили в столичном ресторане "Сулугуни" люди, с которыми он в тот момент обедал, отказались оплатить счет в размере 2160 гривен.

Соответствующее видео обнародовал на своем YouTube-канале адвокат Геннадий Борисичев.

Так, он наведался в ресторан после инцидента и пообщался с его работниками. На вопрос, рассчитался ли Саакашвили за "посиделки" в ресторане, сотрудники заведения ответили отрицательно.

"Я к их друзьям подходила, говорю: я могу вас рассчитать? Когда они уходили, оставалось 2 молодых человека. Он сказал: сейчас, туда-сюда, и все, исчез… Я не знаю, как они себя чувствуют в этой ситуации, но они не рассчитались", - рассказала официант заведения.

  • Лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили накануне задержали в столичном ресторане "Сулугуни" и отправили в страну предыдущего пребывания - Польшу, откуда он прибыл, нарушая отечественное законодательство.
  • В Сети появились новые видеозаписи задержания лидера "РНС" Михеила Саакашвили в ресторане "Сулугуни". В частности, адвокат экс-президента Грузии Михеила Саакашвили Руслан Чернолуцкий опубликовал видео, как спецназовцы за волосы тащили Саакашвили из киевского ресторана.
  • В ГПУ заверили, что у ведомства есть механизмы, благодаря которым можно будет расследовать, собирать доказательства и проводить другие действия в отношении Михеила Саакашвили, которого накануне силовики задержали в Киеве и вернули на территорию Польши по процедуре реадмиссии.
  • 13 февраля Михеил Саакашвили заявил о намерении восстановить украинское гражданство. Он также проинформировал, что намерен встретиться со своей семьей в Нидерландах и продолжить организацию митингов в Украине.