Во Флориде предлагают снести здание школы, в которой произошла стрельба

Опубликовано: Суббота, 17 февраля 2018 09:32

Здание школы в Паркленде, что в штате Флорида (США), в которой бывший ученик Николас Круз застрелил 17 человек, могут снести.

Об этом сообщает The Associated Press.

Как сообщается, идея сноса трехэтажного здания уже обсуждалась активом школы с членами законодательного собрания штата Флорида. Так, сенатор законодательного собрания штата Флорида Билл Гальвано оценил расходы на снос старого и постройку нового школьного здания в 30 млн долларов.

Новое здание предлагается построить в другом месте в школьном городке.

В свою очередь глава школьного округа Роберт Рэнси заявил, что здание, где произошла трагедия, не должно больше использоваться для обучения школьников.

  • 17 февраля стало известно, что американские правоохранители не установили связь 19-летнего Николаса Круза, который устроил стрельбу в одной из школ в городе Паркленд (штат Флорида, США), с националистической организации "Republic of Florida".
  • 16 февраля стало известно, что 19-летний Николас Круз, который устроил стрельбу в одной из школ в городе Паркленд (штат Флорида, США), входил в состав националистической организации Republic of Florida.
  • 15 февраля в Сети было опубликовано видео, на котором запечатлена стрельба в школе Marjory Stoneman Douglas.
  • 15 февраля в городе Паркленд, что в штате Флорида, в средней школе Stoneman Douglas High School произошла стрельба, в результате которой погибли 17 человек. Подозреваемый, которым является 19-летний бывший ученик Николас Круз, был арестован.