Во Львове пьяный мужчина открыл стрельбу из окна многоэтажки

Опубликовано: Воскресенье, 18 февраля 2018 20:45

Во Львове мужчина в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу из ружья из окна своей квартиры в одной из многоэтажек.

Об этом проинформировали в Главном управлении Национальной полиции во Львовской области.

"Сегодня, 18 февраля, в 10:40 в полицию позвонила женщина. Она сообщила, что ее сосед, который живет на восьмом этаже в доме по улице Кавалеридзе, стреляет из окна из огнестрельного оружия. Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что к совершению правонарушения причастен 38-летний львовянин. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина устроил стрельбу из гладкоствольного ружья, на хранение которого имеет соответствующее разрешение", - сказано в сообщении.

Правоохранители изъяли оружие у злоумышленника. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

полиция

Как проинформировали в патрульной полиции Львовской области, мужчина аргументировал свои действия тем, что стрелял по воронам.

"Экипаж полиции прибыл на место происшествия и встретил заявителя, которая указала на квартиру соседа, откуда она слышала звук стрельбы. Дверь открыл мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Из квартиры ощущался запах пороха, однако гражданин отрицал свою причастность к выстрелам. Патрульные попросили разрешения зайти в квартиру, а когда попали внутрь, то увидели на земле ружье и множество использованных гильз. Тогда мужчина признался, что это он стрелял из окна по воронам", - отмечается в сообщении

В данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности.

полиция1

полиция2

полиция3

Фото: Патрульная полиция Львовской области

полиция