Украинская модель Байкова прокомментировала слухи об отношениях с Ди Каприо

Опубликовано: Воскресенье, 18 февраля 2018 23:19

Известная украинская топ-модель Алина Байкова прокомментировала слухи об отношениях с известным голливудским актером Леонардо Ди Каприо.

Об этои Байкова заявила в интервью Кате Осадчей для "Светской жизни".

Напомним, недавно Леонардо Ди Каприо заметили на улицах Нью-Йорка в компании с Байковой. В СМИ сразу начали распространяться слухи о предполагаемом романе между актером и украинкой.

Байкова заявила, что они с Ди Каприо не пара, хотя и часто видятся и проводят много времени вместе.

"Как вы знаете, Тони Гаррн моя лучшая подружка, и я бы никогда в жизни не позволила себе встречаться с мужчиной своей лучшей подружки, даже с бывшим", – прокомментировала Алина совместные фото с Леонардо.

Модель добавила, что они с Ди Каприо часто видятся, ходят на обеды и ужины.

Украинка начала модельную карьеру в 22 года и сегодня является одной из самых успешных представительниц в своей сфере. На вопрос Осадчей относительно сексуальных домогательств, Байкова отметила, что за время своей карьеры ни разу не сталкивалась с чем-то подобным.

Алина Байкова  – всемирно известная украинская топ-модель, меценат и представитель международной благотворительной организации Generous People Found. Байкова родилась в небогатой семье в Кропивницком (Кировограде, - ред.). Закончив школу, она отправилась работать официанткой, где на нее и обратили внимание скауты, предложив попробоваться в модельном бизнесе.

Сотрудничала со многими знаменитыми брендами, в частности Oscar de la Renta, снявшись в фотосессии для презентации парфюма Oscar Flor. Также работала для Giorgio Armani, Christian Dior, Hugo Boss, Hermè, Zuhair Murad, Calvin Klein и Armani.