Предвыборные ролики Путина сделали из старых хроник с президентом

Опубликовано: Понедельник, 19 февраля 2018 13:46

Президент РФ Владимир Путин отказался от съемок и записи реплик для своих предвыборных видеороликов.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-секретаря штаба президента Андрея Кондрашова.

В предвыборных роликах будут записи выступлений Путина и другая хроника публичных выступлений президента.

Так, основными темами предвыборных агитационных роликов Владимира Путина станут целостность и укрепление страны, улучшение жизни граждан и социальная справедливость, дальнейшее движение России вперед, уважение традиций, укрепление обороноспособности. Также будут представлены съемки крупных экономических объектов.

Главным лозунгом видеоагитации станет тезис "Сильный президент — сильная Россия".

Как пишет РБК, ранее избирательный штаб Путина отказался от бесплатного эфира для проведения предвыборных дебатов на федеральных телеканалах. Как сообщил источник, Путину "нет необходимости дебатировать с другими кандидатами, суммарный рейтинг которых не набирает и четверти его рейтинга".

  • 6 декабря действующий президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году.
  • 23 декабря съезд партии "Единая Россия" 23 декабря официально поддержал выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента РФ на выборах в 2018 году.
  • 14 февраля сообщалось, что кандидат в президенты России Ксения Собчак решила оспорить в Верховном суде регистрацию в качестве кандидата на президентских выборах действующего лидера РФ Владимира Путина.