Глава «Роснефти» опроверг слухи о романе с дизайнером Ульяной Сергеенко

Опубликовано: Среда, 21 февраля 2018 14:16

Глава "Роснефти" Игорь Сечин опроверг слухи о близких отношениях с дизайнером Ульяной Сергеенко.

Об этом он заявил в интервью журналу Esquire.

По словам Сечина, он даже не знаком с дизайнером.

"Относясь с большим уважением к дизайнеру Ульяне Сергеенко, с которой я не знаком, хочу обратиться к редакции издания "Сплетник" словами одного киноперсонажа: "Огласите, пожалуйста, весь список", - сказал Игорь Сечин.

a35d022bc9b2da220f8e138d4535d008

20180205 serg 2

Фото из открытых источников

Так, 20 февраля издание Spletnik.ru опубликовало информацию о том, что Сечин и Сергеенко встречаются. Кроме того, слухи о якобы отношениях бизнесмена и дизайнера "в светских кругах" ходят с января 2018 года. Позже пару видели в Париже, где в то время проходила неделя моды.

Издание также пишет, что бывшая супруга пресс-секретаря президента РФ Екатерина Солоцинская не могла не поделиться с подругами тем, что заметила влюбленную пару в столице Франции. Информация быстро разлетелась по светской тусовке. Стоит отметить, что вскоре после этого Солоцинская была уволена с должности руководителя Российского центра науки и культуры в Париже.

Позже издание Spletnik.ru связалось с Сергеенко с просьбой прокомментировать слухи, на что она ответила: "Все это — чушь! Я сейчас в горах".

Кроме того, источник Spletnik.ru в Кремле подтвердил информацию о романтических отношениях пары.

Стоит отметить, что издание Spletnik.ru входит в издательскую группу Forward Media Group, которую возглавляет Полина Дерипаска - жена олигарха Олега Дерипаски. Полина Дерипаска - дочь бывшего главы администрации президента РФ, зятя Бориса Ельцина и одного из авторов плана передачи власти Владимиру Путину в 1999 году Валентина Юмашева. В 2001 году она вышла замуж за Олега Дерипаску. Но как пишут СМИ, пара уже давно не живет вместе.

  • В августе 2016 года сообщалось, что исполнительный директор нефтегазовой компании "Роснефть" Игорь Сечин, возможно, является владельцем одной из самых роскошных яхт в мире - St. Princess Olga ("Святая принцесса Ольга").