В Одесской области из-за непогоды закрыли 337 учебных заведений

Опубликовано: Вторник, 27 февраля 2018 14:01

В связи с ухудшением погодных условий в девяти районах, двух городах и пяти объединенных территориальных общинах Одесской области учебный процесс был приостановлен в 337 образовательных учреждениях.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА.

"В некоторых районах Одесской области по решению местных властей и районных государственных администраций ограничено посещение школ и дошкольных учебных заведений. Всего это 337 образовательных учреждений по региону. В зависимости от погодных условий, завтра будет приниматься решение, возобновлять учебный процесс или нет", – говорится в сообщении.

Отмечается, что обучение приостановлено в Арцизском, Беляевском, Килийском, Лиманском, Овидиопольском, Ренийском, Раздельнянском, Татарбунарском и Измаильском районах Одесской области. Кроме того, учебный процесс был приостановлен в Одессе и Измаиле.

Накануне стало известно, что, несмотря на ухудшение погодных условий, в детских садах Одессы будут работать дежурные группы, принимающие детей в случае необходимости. При этом городские власти просят родителей оставить детей дома.

  • 27 февраля в Одессу из-за непогоды был ограничен въезд грузового и крупногабаритного транспорта.