В Киеве пробки, общественный транспорт курсирует вне графика движения

Опубликовано: Четверг, 01 марта 2018 09:35

В Киеве из-за сложных погодных условий общественный транспорт курсирует без соблюдения графика движения.

Об этом говорится в сообщении "Киевпастранса" в Facebook.

"В связи с ухудшением погодных условий на всех маршрутах общественного транспорта введено оперативное положение - курсирования без соблюдения графика движения", – говорится в сообщении.

11

Сейчас в столице улицы от снега расчищают 293 единицы техники.

Кроме того, из-за сильного снегопада в городе наблюдаются многочисленные пробки.

Так, крайне замедленно движение на Набережном шоссе, улице Набережно-Крещатицкой, Владимирском спуске, Малой Житомирской, Михайловской, Крещатике, Институтской, Грушевского, Кловском спуске. Также есть пробки на бульваре Леси Украинки на подъезде к улице Мечникова. Есть пробка и на Бассейной от улицы Скоропадского до ТЦ "Гулливер".

Автомобильные пробки наблюдаются и на проспекте Победы, Палладина, на улице Жилянской. Также стоит часть проспекта Комарова.

Зафиксированы ДТП на проспекте Героев Сталинграда, Степана Бандеры, на улице Телиги, в районе Контрактовой площади, также на улице Олеся Гончара, Строителей (на левом берегу).

Сильная тянучка наблюдаются на улице Миропильской, Братиславской, в районе метро "Черниговская", и на части Броварского проспекта.

map

На сайте аэропорта "Борисполь" нет информации о каких-либо задержках или отменах рейсов из-за непогоды. Также не сообщается о задержках и в аэропорту "Киев".

  • Накануне первого дня весны в Одессу пришли снегопады и морозы.
  • 28 февраля сообщалось, что синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий на территории Украины.
  • 27 февраля в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям предупредили, что в ряде областей Украины ожидается ухудшение погодных условий.