В полиции назвали приметы подозреваемых в убийстве в центре Киева

Опубликовано: Вторник, 06 марта 2018 14:18

Во вторник, 6 марта, по подозрению в смертельном ранении мужчины в Печерском районе столицы Нацполиция начала розыск двух человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

Стоит отметить, что сегодня в центре Киева во дворе домов по улице Лютеранской неизвестный с ножом напал на мужчину и нанес ему ранения. От полученных травм пострадавший скончался в карете скорой помощи.

В данный момент на месте происшествия работают следователи и оперативники.

С показаний свидетелей были составлены фотороботы лиц, которые могут быть причастны к нанесению тяжких телесных повреждений:

- возраст первого подозреваемого - 35-37 лет, рост - 170 см, круглое лицо с небритостью, средний нос, темные глаза, полные губы, худощавого телосложения;

- возраст второго подозреваемого - 40-45 лет, рост - 180 см, вытянутое худое лицо, длинный нос, средние глаза, тонкие губы, худощавого телосложения.

"Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины, это - тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего. Проводятся все необходимые оперативно-розыскные и следственные действия по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения", - заявил заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Киеве Александр Пивовар.

Кроме того, в полиции обратились к гражданам с просьбой звонить на горячую линию 102 в случае, если они опознали изображенных лиц.

1

2

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

  • 20 января в Одессе пьяный мужчина забаррикадировался в квартире и открыл огонь по людям пожилого возраста, находившимся на улице.