Ксения Собчак попала в «чистилище Миротворца»

Опубликовано: Четверг, 08 марта 2018 00:58

Кандидат в президенты РФ на предстоящих выборах Ксения Собчак попала в базу сайта "Миротворец".

Об этом сообщается на сайте "Миротворца".

Администраторы сайта объяснили, что причиной стало "сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым", а также манипулирование информацией "с целью получения политических дивидентов".

Собчак

Также на странице "Миротворца" в Facebook отметили, что теперь среди всех кандидатов на пост президента РФ только один - Григорий Явлинский – не находится в базе сайта.

"Как оказалось, в России среди всех их кандидатов на избрание Путина только Г.Явлинский не в "Чистилище" сайта "Миротворец". Все остальные или военные преступники, или покушались на территориальную целостность Украины, или оказались пособниками террористов, или занимались антиукраинской пропагандой или нарушали государственную границу Украины. И только один из них делал это все вместе", - говорится в сообщении.

Собчак1

Пресс-секретарь Ксении Собчак Ксения Чудинова заявила российскому агентству "РБК", что внесение кандидата в президенты в список украинского сайта "Миротворец" не будет препятствием для ее возможной поездки в оккупированный Крым.

Ранее кандидат в президенты России Ксения Собчак сообщила, что обратилась в украинское посольство с просьбой разрешить ей посетить незаконно аннексированный Крым.

  • Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины призывает жителей временно оккупированного Крыма не участвовать в незаконных выборах президента России на территории полуострова.
  • Ранее кандидат в президенты России Ксения Собчак решила оспорить в Верховном суде регистрацию в качестве кандидата на президентских выборах действующего лидера РФ Владимира Путина.
  • 8 февраля Центральный избирательный комитет РФ зарегистрировал всех кандидатов на президентские выборы-2018.
  • В январе Ксения Собчак заявила, что жители оккупированного Крыма являются "неполноценными по отношению к миру".