Стало известно о съемках приквела «Клана Сопрано»

Опубликовано: Четверг, 08 марта 2018 21:34

Режиссер Дэвид Чейз снимет приквел культового сериала "Клан Сопрано".

Об этом сообщает Deadline.

По данным издания, компания New Line Cinema приобрела сценарий с рабочим названием "Множество святых из Ньюарка".

Действие фильма будет разворачиваться в 60-х годах XX века, когда в Ньюарке происходили беспорядки и столкновения между афроамериканцами и итальянцами.

"Клан Сопрано" (англ. The Sopranos) — культовый американский криминально-драматический телесериал, созданный Дэвидом Чейзом и транслировавшийся на канале HBO. 

Сюжет в целом основан на том, как Тони Сопрано (Джеймс Гандольфини), босс мафии из северного Нью-Джерси, встречает и преодолевает различные жизненные трудности: пытается сохранить баланс между требованиями криминальной организации и личной жизнью в семье и вне её. Плюс ко всему — у Сопрано случается паническая атака, которая служит поводом посещения им психиатра (Лоррейн Бракко).

Некоторые из любимых персонажей сериала появятся в фильме.

Стоит отметить, что с самого начала трансляции в 1999 году сериал стал культурным феноменом, приобретя широкую популярность и вызвав исключительно бурную реакцию критиков из-за его принципиально нового подхода к описанию жизни мафии, американской семьи, проблем итало-американского сообщества в США, эффектов насилия над человеческим духом и границами того, что общество считает моралью.

Подобно другим программам HBO, сериал предназначен исключительно для взрослой аудитории, содержит насилие, наготу, сцены употребления наркотиков и грубые выражения.